Por vosotros,poetas.

2015 Dic 08
Poema Escrito por
El chico del cuaderno negro

Muchísimas gracias por dar aliento a este cuervo que planea sobre las corrientes que cada huracán le manda,por dibujar una sonrisa de pura pasión con cada una de vuestras palabras,por enseñarme a mejorar y valorarme, gracias por hacer de un sentimiento algo tangible y tan etéreo como un beso robado lleno de pasión que muere en un segundo,gracias por ese calor interno que buscas en el fondo de una copa y solo da un abrazo y un pensamiento,gracias,porque todo eso es lo que me habéis dado,y por lo que sin saberlo me daréis,de antemano,a ti,gracias.

2015 Dic 08

El chico del cuaderno negro
Desde 2015 Oct 07

Conoce más del autor de "Por vosotros,poetas."

Descubre más poemas de nuestros autores