"VENEZUELA QUERIDA"

2014 Feb 24
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Te amo Venezuela querida,

y me siento impotente al ver como te desangras

por las heridas de los puñales que día tras día

te están clavando tus dirigentes por su terquedad y porfía.

Hoy contemplo con amargo dolor como te amargan la vida,

c

on tanta inconsciencia a darte tremendo espaldarazo

siento que debo darle a mi País un merecido tributo,

aunque hay muchos corazones que están de luto

por haber perdido las semillas que con inmensa pasión,

sembraron un hermoso día para que hoy tuvieran un gran fruto.

Te están matando tus sueños Patria mía,

y un triste duelo acompaña a mi poesía

tu suelo lo están bañando de rojo,

ese lindo prado que dejaron reverdecido los patriotas

que ofrendando sus vidas para dejarnos la libertad.

Esa libertad que hoy quieren quitarnos a la fuerza,

sin medir las consecuencias catastróficas

llamo a mi pueblo glorioso a unir esfuerzos y,

a sumar voluntades para evitar esta contienda

que nos tiene enfrentados como animales.

De seguir así el futuro de la gran Venezuela,

¿cual será el destino?,pienso que todos debemos

poner un granito de arena para poder vivir en paz.

Hoy mi gloriosa tierra el alma la tiene hecha pedazos,

se han roto los lazos de la unión y la fraternidad

lentamente se van muriendo los sueños por la terquedad,

de algunos dirigentes incapaces de saberte gobernar.

BARQUISIMETO VENEZUELA 14/04/2013.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/247.

,

2014 Feb 24

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""VENEZUELA QUERIDA""