Por un mundo de poesías

2013 Jun 14
Poema Escrito por
Noelia Candado

Escribír poesías es avivar el alma, es sentirse enamorado reiteradamente.
Enamorado de las letras, respirando amor desde la raíz hasta la copa.
Es un llamado a vivir en un submundo excitante de esferas y quimeras.A lo poético.
Somos un ejército de sueños y estrofas, nuestra lucha es el Amor.

2013 Jun 14

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Por un mundo de poesías "

Descubre más poemas de nuestros autores