Te espero

2018 Abr 03
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Te espero

Te espero entre nubes,
te espero entre llantos,
entre flores y el viento
entre nubes y cantos.

Te espero en la peña,
te espero en el pozo,
en ti mi alma entera

espera reposo.

Te espero en la tierra,
te espero en la arena
y si bien pasa el tiempo
sé, vale la pena.

Te espero y espero
y es que gozo esperarte
porque aunque pasa el tiempo
no me canso de amarte.

De amarte...

2018 Abr 03

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Te espero"

Descubre más poemas de nuestros autores