Por ti cualquier cosa...

2016 Abr 16
Poema Escrito por
Flan Lyon

Locuras por amor
Tirado en cualquier lado
Por que tu eres mi motor
Mi blanco corcel alado

Dormir en cualquier lugar
A la deriva en una noche lluviosa
No te vendrás conmigo a pasarlo mal
No dejaré que sufra esta bella rosa

C

omo mirar las estrellas en un cielo nublado
Como estar en la mar en esta noche tormentosa
Haré esto por un día mas a tu lado
Por otro día mas haría cualquier cosa

2016 Abr 16

Flan Lyon
Desde 2016 Ene 20

Conoce más del autor de "Por ti cualquier cosa..."

Descubre más poemas de nuestros autores