Miedos...

2018 Oct 16
Poema Escrito por
Falstaff

Sabes, ayer a tu lado
Sin otra vestimenta
Que mi corazón desnudo,
Sin más caretas que
Mi felicidad fingida,
Sin otras ataduras que
Mis propios miedos,
Sin más pretextos que
Mis ganas de saber de ti,
Sin más armas que

Mis brazos Necios
Y sin siquiera
La mitad de un argumento.
Me despedí de ti,
De todos tus recuerdos,
De cada uno de tus besos,
De lo mejor que yo te ofrezco.
Necesité sin entenderlo
De un poco más que Mis anhelos
De ser felíz sin tu consuelo.

Ayer contra todo mi esfuerzo
Reprimí mis ganas de tus besos,
Me despedí de ti en silencio
Y partí sin más remiendo.

Y al despertar
Temiendo que no fuera un sueño,
Me regresó la vida
Y te abracé sonriendo.

2018 Oct 16

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Miedos..."