POR QUE ME ABANDONASTE

2016 Abr 23
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Por que me abandonaste ?

si solo con tus besos y tus tiernas caricias

muy feliz me sentía yo,

hoy me siento tan solo,triste y decepcionado

esta inmensa soledad me tortura,no sabes cuanto

t

e añoro,si supieras cuanto ansío tus besos

siento que toda mi vida se acaba,

y mas aquella parte de mi,esa que tanto te amaba.

Nunca me había sentido así, menguado de tanto sufrir,

ya ni los recuerdos mitigan el padecer

ni evocando los bellos momentos que juntos pasamos,

que aún vagan en mi derruida memoria

porque la sombra de tu nombre sigue marchitando mi pasión.

Como quisiera olvidarte para siempre,

para saltar ese aterrador capitulo de mi vida

que me hace temblar de profundo dolor,

deseo con vehemencia dejar atrás ese ingrato pasado

porque a veces siento que el tiempo se regresó,

para torturarme con ese fantasma del ayer

que hoy se me viene encima avasallante,

como un alud para aplastarme hasta el alma.

Oh!,demonios del recuerdo déjenme morir en paz,

vayance bien lejos de mi lado

no deseo irme al otro mundo atormentado,

ya me convirtieron en un pobre desgraciado

sin presente ni futuro y con el corazón destrozado.

BARQUISIMETO VENEZUELA 23/04/2016.

AUTOR:ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/762.

2016 Abr 23

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "POR QUE ME ABANDONASTE"

Descubre más poemas de nuestros autores