PARA HENRY ALEJANDRO

2022 Dic 05
Poema Escrito por
Xio

Allí donde el niño corre,
donde la mujer es flor:
llega el poeta cantor
dejando su sello y nombre,
no quiero que Ud.se asombre
mi canto va a Venezuela,
en alas del viento vuela
para abrazar al hermano:
Henry, poeta cercano
y de su honor...centinela.

Q

ue te llegue en armonía
mis diez versos que ahora son
un canto del corazón;
una flor de la poesía,
esta décima tan mía
hoy te la regalo a ti;
muchas gracias desde aquí
Poeta, canto de amor
para el niño, mujer-flor...
porque tu canto es así.

Sabemos la admiración
por esa madre adorada,
por su esposa bien amada
su cariño y devoción;
es su cantar con tesón
defensor de la niñez;
la mujer es el envés
cuando la honra y la ama;
es la mujer bella dama
de este Poeta cortés.

2022 Dic 05

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "PARA HENRY ALEJANDRO"

Descubre más poemas de nuestros autores