HAIKÚ 'RIELES"

2015 Jun 28
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

HAIKÚ 'Rieles'

Rieles pasados

Humo veíase venir

Emocionados

2015 Jun 28

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "HAIKÚ 'RIELES""