Alma Vacía

2024 Jul 14
Poema Escrito por
NJHC

Un día dejé ir aquel sentimiento
Así como el pajarito que libre vuela
Lo dejé ir con todo cuanto dolía, con cuanta pena.
El alma seca y dentro del pecho un volcán dormido y que por veces despierta y que aún duele.
Dejé ir la más clara ilusión y aquel dulce pensamiento que razonaba a versos describiendo lo inconcebible, lo que mi vida buscaba sabiendo de lo imposible.
Dejé morir de mi corazón los jardines y también aquellas cosas que me permitían ver el mundo como lo bello y sublime.
Un día dejé ir todo cuanto quise pero aún retengo las lágrimas en mis ojos y un suspiro que paciente interrumpe mi respiro dejandome el alma vacía.

2024 Jul 14

NJHC
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Alma Vacía "