Amigos

2018 Ene 23
Poema Escrito por
Elvi

Mi amigo..mi suerte
Siempre confidente
Escuchas mis cuitas
Enjugas mi llanto
Con una caricia pintas la sonrisa
No tenemos horas..
Llamame si lloras
Ó...si la ocurrencia lleno tu cabeza
¡de mil ideas locas!
Siempre que buscaba...

¡Siempre te encontraba!
Y ahí estaba yo...
Ahora me tocaba ser la confidente
Escuchar tus cosas
Enjugar tu llanto
Oír de tu boca...como el desamor te dolia tanto
¿Que fue que hizo clip?
Allí...en mi cabeza
Tanto de mi, yo te había contado
Era tan sencillo...
Hablar....o no hablar
Las horas pasaban con sólo mirarnos
Dulces emociones siempre que tú ..estabas
Y no supe verlo,
sentado delante...¡ahora!
Estabas tan guapo
Contando tu historia llorando tus penas
Ni cuenta te dabas
El brillo en mis ojos...tus manos quemaban
Y esas palabras..
Viviendo encerradas,
fueron a mi boca...una pincelada
Te quiero...
Te dije
Ahora ya sabemos...
porque dos amigos ¡No hacen el amor!

2018 Ene 23

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Amigos"