Por España tengo tres suspiros

2015 Dic 22
Poema Escrito por
de López Egea.

Por España tengo tres suspiros
Por la gente, dios, y los toricos

Exhalar de mis antepasados
Temprano encontraron la muerte
Glorificados sus asesinos
Y ellos olvidados en los campos

Fácil es condenar a los anónimos
Ya no tienen voz para lamentar

Los empeños por exaltar
Los ánimos de genocidio

Por España tengo tres suspiros
Por los muertos, condenados y los vivos

Del corrupto al radical
De la misa al lupanar
De catedrático a mendigo

Abrigo de la discordia
Gente que nos odia
Disfrazados de paz

Por España tengo tres suspiros
Por mi padre, madre y amigos

Porque no supimos defender
Ni estuvimos a la altura
Mora es ya la luna
Y rojo el amanecer

Atardece ya casi el crepúsculo
De una España herida
No la supimos amar.

Por España tengo tres suspiros………

2015 Dic 22

de López Egea.
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "Por España tengo tres suspiros"