El Hombre De Mirada Triste.

2021 Mayo 19
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

El tenia el semblante de un angel,
fue sin dudas un misterio
que quise descifrar mirarlo
era perderse.

Tenia una magia exuberante
que abrumaba mi corazón, el era
lo más parecido a la gloria
que en la tierra pude
encontrar.

P

ero había una tristeza profunda
en su mirada, como si un universo
cargara en su espaldas.

La tristeza de sus ojos era
como un día nublado que amenazaba
con llover torencialmente,
y borrar como sin río
sin cause esa dulce expresión,
de aquel rostro iluminado
por el sol.

La belleza de su rostro
era magistral, pero su mirada lejana
opacaba la belleza de su inmaculado ser.

El tenia aquello que adormecida,
las miradas más despiertas,
todo y más con lo que soñaba.

El era poseedor de una voz
melodiosa que me transportaba
a otra dimensión con solo escucharlo.

En sus labios rojos rutilante
como las rosas en las primavera,
mi nombre era arte.

El hombre de mirada triste,
sigue causando en mi un sentimiento
dulce, y especial, que no logro
explicar.

2021 Mayo 19

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "El Hombre De Mirada Triste."