POr eso te quiero
Por eso te quiero
Llega a mis oídos, tu profunda exclamación,
Me llamas cariño, con tierna voz de ternura
Mientras los latidos rápidos de mi corazón
Encuéntrese viviendo la más hermosa locura.
En tu cuerpo se estremece lo intimo de mi ser,
Me transporto a un mundo difícil de señalar,
Eres el encanto que no teme al ardiente placer,
Pretendo que cumplas las promesas de amor,
Aquellas que se despiertan en aquel instante,
Cuando no existen preocupaciones ni estupor,
Solo piensas que por siempre seré tu amante.
Luego, en el silencio de tétricos momentos
Te pienso con el alma colmada de añoranza,
No entiendo el recelo y los injustos lamentos
Que destruyen de nuestras vidas la esperanza.
Sigamos navegando con la marea en su punto,
Las olas conocen las rutas del mejor destino,
El mundo esta absorto y de nadie es el asunto,
De seguro tocaremos con felicidad otro camino.
Conoce más del autor de "POr eso te quiero"