UN POCO LEJOS

2021 Dic 23
Poema Escrito por
Xio

No piensen que me retiro
y abandono la alegría,
esta página es poesía,
por ella vivo y respiro;
es hasta luego; un suspiro,
no olvido caminos viejos,
aquí dejo mis reflejos
en cada verso que doy;
por eso yo no me voy...
sólo marcho un poco lejos.

V

uelo al Norte donde el frío
brinda su mejor cantar
a Santa he de visitar...
pediré el regalo mío;
quiero ver su poderío,
si me complace veré;
un amor le pediré
justo, justo a mi medida
y así alegraré mi vida
y un buen año esperaré.

Vestiré en Enero el traje
blanco de la nieve pura
y adornaré mi figura
en ese frío paisaje;
regresaré de mi viaje
y por aquí nos veremos,
deseo todos estemos
y les daré de mi mano
un fuerte abrazo Cubano
y juntos celebraremos.

2021 Dic 23

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "UN POCO LEJOS"