Por eso pregunto

2017 Ago 15
Poema Escrito por
Oliver lion

Pretendes engañarme
O pretendes engañarte
Por que si lo que pretendes
Es lo que no puedo ver
Y lo disimulas en mi mirada
Se te olvida que los ojos
Es lo desnudo del alma
Donde aprecio tu palpitar
Donde veo cada arteria
Y no puedes engañar

Por eso preguntó nuevamente
Y cuando lo digas
cierra tus ojos
Para no verte sufrir
cuanto te esfuerzas
Para no verme mentir
y decirte todo bien
Por que lo que siento es real
Y sin complicaciones
lejos de las mentiras que dañan
Lejos de la hipocresía visual
Que injusta es la vida
lo sé Te entiendo
y te comprendo
Que no puedas ser real
Y ocultarte en las mentiras
Pero no te preocupes
Hay uno para tal cual
Por eso te preguntó
Autor Oliver ap

2017 Ago 15

Oliver lion
Desde 2016 Oct 10

Conoce más del autor de "Por eso pregunto "