AL OBNUBILARSE... (Foto-poema)

2017 Abr 11
Poema Escrito por
Joelfortunato

Al Obnubilarse

Llovía la voz con sabor a danza
en el azul sonoro del tacto
una sonrisa obscura
un llanto brillante
tan profundo en lo alto
tan escarpado en lo liso

Al obnubilarse

C

on el olor de los años
con el color de los sueños
¡ Oh, danza de la esperanza !
¡Oh, lanza de la tardanza !
una espuma espinosa

Al obnubilarse

​En la voz otoñal pestañeando
Sin el gastar neblinoso
Sin el pastar asombroso
Llovía y llovía, esa voz agridulce
Esa vez esa voz
Al sentirse pensando...

Al obnubilarse

​Ennegrezco al nevar
el fuego al entibiarse
​la sonrisa vidriosa
la voz lluviosa
entre silencios sinuosos
entre recuerdos borrosos

Al obnubilarse

​Una vez al desvestirse la tarde
al empalidecer anocheciendo
​la espera lenta
la salida profunda
entre perfumes perdidos
entre nubladas alturas...

Llovía llovía, al obnubilarse.

****************

Autor: JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

Lea más: https://www.latino-poemas.net/modules/publisher/ar... © Latino-Poemas

2017 Abr 11

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "AL OBNUBILARSE... (Foto-poema)"

Descubre más poemas de nuestros autores