POR EL QUE SE FUE

2024 Jun 08
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

POR EL QUE SE FUE
(Para gran padrino y mentor)

Ha partido uno de tus creyentes.
Cánticos al firmamento eleven.
Y entonen los coros angelicales.
Entre trompetas de las alturas.
Al que se fue de los vivos.
Con querubines entre sus alas.
Y le tengan en sus mansiones.

Confiando estar con los que viven.
En el día que por fin le resucites.
------------- . -------------
08/06/2024
© D.R.
Música del caso en órgano y trompeta.

2024 Jun 08

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "POR EL QUE SE FUE"