por amor a ti

2016 Feb 03
Poema Escrito por
@_Poetadelamor

te quiero y cada latido de mi corazón te lo dice
te busco y cada paso que doy te lo dice
te beso en cada atardecer junto a ti te doy mi amor

ya que por amor a ti doy un verso sin fin
ya que por amor a ti quiero verte feliz
ya que por amor a ti mi sentimiento nace por ti

en un suspiro en una caricia en un gesto
mi amor por ti es para ti

e

n un hotel en un playa en un paisaje
mi amor por ti es para ti

ya que por amor a ti
descubro lo bello de tu esencia de mujer
ya que por amor a ti te canto canciones
en cada encuentro de tu y yo

para estar siempre junto a ti
abrazandote descubriendote
enamorandote
siempre junto a ti
solo por
amor a ti.

2016 Feb 03

@_Poetadelamor
Desde 2013 Jul 19

Conoce más del autor de "por amor a ti"

Descubre más poemas de nuestros autores