Despertando

2017 Dic 27
Poema Escrito por
Un Dragon Maldito

Una vez me dormí para despertar,
Para ser un tren sin vías ni estaciones
En donde me detengan ni me pausen,
Como una línea sin corazón llena de vacíos
En una hoja sin sentidos ni brújulas de silencios.

El destino fiel cretino y asesino
De los mejores sueños que has vivido
Detrás del vidrio de la vitrina de los anhelos,
Solo puedes verlos estando atado por la impotencia

Viendo cómo se quedan sin suceder en la realidad.

Siento mis latidos sonando en mis oídos,
Un ritmo hermoso que me vuelve loco,
Soy un escultor de los pensamientos
Tan duro y pesado como el mármol.

Soy como una botella girando
entre letra y letras
En esta ruleta de la vida,
Como un poema dentro de la licuadora.

Un desayuno después de cien ayunos,
Estoy más delgado que un lápiz
Con el peso de una pluma de ganso,
Me ahogo en el desahogo de la tinta de tus ojos.

2017 Dic 27

Un Dragon Maldito
Desde 2015 Nov 17

Conoce más del autor de "Despertando"

Descubre más poemas de nuestros autores