POR AMARTE TANTO

2019 Oct 27
Poema Escrito por
Poeta Priego

En las poesías que escribo
siempre expreso mi amor,
pero hoy transmito dolor
porque no estás conmigo.

Como puedo tener paz
si no estás conmigo
y disfrutar el calor
sin oír ni un latido,
se turba mi corazón

al ver mis brazos vacíos
pues cada segundo sin ti
solo es tiempo perdido,

Estar ilusionado
a la mitad del camino
es el resultado
por amarte tanto.

2019 Oct 27

Poeta Priego
Desde 2016 Mar 03

Conoce más del autor de "POR AMARTE TANTO"

Descubre más poemas de nuestros autores