Por ahí escuche

2017 Feb 16
Poema Escrito por
yoenlineas

"El mejor acto de amor, a veces es, desaparecer de la vida de alguien"
Amar es estar presente en los buenos y malos momentos
como desaparecer es un acto de amor?
el amigo que se ausenta arranca pedazos a la vida misma
los amantes pueden ser amantes solo cuando están trenzados con el corazón y la carne
sufrir mientras se ama es la parte que nadie quiere y solo el amor entiende y sigue
las tormentas que empañan miradas plena corazones
par de par estrangulan los corazones, no amores
como es el amor en tiempos de crisis!!!

2017 Feb 16

yoenlineas
Desde 2016 Feb 09

Conoce más del autor de "Por ahí escuche"