El amor partió de mi

2017 Feb 05
Poema Escrito por
Viki

El amor partió de mi
se enredó entre la nostalgia
resbaló en mi sentir
y se marchito entre las palabras.

Corren lágrimas sobre mi
alguna herida quedó en mi alma,
¡hay!
¡Que será de ti
corazón que apasiona

en las noches oscuras del alba!.

Dejé la razón por ti,
¡pobres ojos que cautivaron mi calma!.

2017 Feb 05

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "El amor partió de mi"