HIPÉRBOLES

2021 Ago 30
Poema Escrito por
Ex Moli

HIPÉRBOLES

Hoy me puse en el bolsillo
cien mil millones de estrellas
y en cada una de ellas
vi tu nombre y apellido
De un lucero me hice amigo
que no es exageración
porque aquí en mi corazón
cabe la luna completa

y hay espacio por sí empiezas
a llenarlo con tu amor

Autor Ex Moli Copyright
Lunes 30 de agosto 20 21

2021 Ago 30

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "HIPÉRBOLES "