Pohema: Arborizar la mente del mundo

2024 Ene 29
Poema Escrito por
Bayquinú

ARBORIZAR LA MENTE DEL MUNDO
El planeta
es un jardín
que está desplomado,
despoblado, hay que
arborizarlo, regarlo
con cultura de las artes,
como un candelabro
que da vida (s)
y que también arde

como un fogón, o,
seguirá ganando
el desorden mundial,
Autor Bayardo Quinto Núñez
Nicaragüense

2024 Ene 29

Bayquinú
Desde 2021 Jul 13

Conoce más del autor de "Pohema: Arborizar la mente del mundo"