Que importa bajo el fuego que cayeras III

2014 Oct 07
Poema Escrito por
j.ll.folch

Jardines sobre tumbas han sembrado
aquellos que mandaron batallones;
invictas enterradas ilusiones

los frutos del martirio nos han dado;
florecen, cada vez son mas millones,
las rosas que en el alma son blasones.

11/9/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons

Que importa bajo el fuego que cayeras por J.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Oct 07

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Que importa bajo el fuego que cayeras III"