¿Quien lo puso en modo avión?

2018 Abr 05
Poema Escrito por
Elvi

Me lebante esta mañana...
Mi móvil no funcionaba
Intenté meter la clave
Me ponía, equivocada
Entonces.., recordé el sueño
Puse destino..... tu playa
¡Y saltaron los colores!
Esos que lucen tus ojos....
cuando levanto mi falda,
que se enreda entre las flores

Tengo una playa dijiste...
Que será para ti sola
Donde podremos nadar
en comunión con las olas
Sin más ropaje en el cuerpo..
que el que nos ponga la aurora
Y cuando caiga la puesta..
nos vestirán las estrellas,
y tomaremos champán
como novios en el coche
Yo te robare un beso
Y tú ....me regalas la noche
La luna pondrá menguante,
y nos dará su cobijo
Cuando ya estaba volando...."camino del paraíso"
¡De repente...!.
Volvió el móvil,
y me dice sin permiso
Vamos... mueve la pereza
Que si hoy llegamos tarde,
el jefe coge berrinche,
le dolerá la cabeza...Y luego,
¡ya no hay quien le aguante!

2018 Abr 05

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "¿Quien lo puso en modo avión?"