POETISAS Y POETAS...

2017 Nov 24
Poema Escrito por
DECIMISTA

Un saludo matutino
A Poetisas y Poetas
Que Dios bendiga sus metas
Y les alumbre el camino;
Sigan plasmando con tino
Sus excelentes poemas
Con los mas variados temas
Con su musa encendida
La Poesía: su vida
Y las letras, sus emblemas.

2017 Nov 24

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "POETISAS Y POETAS..."