Me Aprisionaste

2014 Mar 05
Poema Escrito por
Myriam

Me aprisionaste con esa sonrisa
frescura de su esencia
y su mirada
misteriosa.
que, me sedujeron

Me encadenaron esos ojos
Dónde esa voz llega profunda
con los versos de Neruda
Embelleció aquel ocaso

al escribir aquel desconocido
trovador.

En un silencio,…
que llega a la profundidad
de versos y voces
que, envolvieron
junto a su mirada
misteriosa.

2014 Mar 05

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Me Aprisionaste"