AHOGADO EN EL PLACER

2017 Jul 12
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Hoy deseo ahogarme en las mieles

de tu excitante y alucinante intimidad,

quiero dejar un ardiente beso en tu boca

para saborear el dulce néctar

de esos labios rojos con intenso frenesí,

a

doro sentir el calor de tu aliento

cuando te desnudas con inmensa pasión.

Deseo el mas cálido abrazo

para llenar de esperanzas a mi amante corazón,

no dejes que se mueran mis sueños

hoy ansío con vehemencia hacerte explotar

en un mundo lleno de lujuriosas sensaciones;

ya...es inútil soportar tanta espera...

la romántica luna nos invita a soñar

para que hagamos de nuestra fantasía...

una tierna y apasionada realidad

somos tal para cual el uno para el otro;

vivamos el presente en su espacio y tiempo

sin mirar nunca hacia atrás.

Barquisimeto Venezuela 12/07/2017.
Autor: Adjunta Omar Ramón.
Reservados Los Derechos.P/1025.

2017 Jul 12

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de " AHOGADO EN EL PLACER"

Descubre más poemas de nuestros autores