Duda

2015 Feb 10
Poema Escrito por
donbuendon

Yo estoy aquí, sentado en mi terraza
ocultando mis ojos al futuro,
todo negro lo veo, todo oscuro,
un juego en el que ya no tengo baza.

El rio ayer caudaloso ahora baja
con sus aguas muy turbias, aburrido,
los sueños que arrastraba se han perdido
y ausente de deseos hoy ya viaja.

S

oy caminante ciego, cojo y mudo,
inválido, sin ver hacia adelante,
todo lo que como me sabe a crudo.

Ya sólo a mi me queda un estornudo,
por no tener no tengo ni talante,
dudo tanto que aún que exista, dudo.

2015 Feb 10

donbuendon
Desde 2013 Mayo 25

Conoce más del autor de "Duda"