LUNA LLENA DE FEBRERO

2016 Feb 21
Poema Escrito por
DECIMISTA

Luna llena de febrero
que despiertas las pasiones
tocando los corazones
e iluminando senderos;
permite al ser que quiero
que amo profundamente
siga siendo mi presente
mi futuro y mi ahora
siempre y a toda hora
en mi cuerpo, en mi mente.

2016 Feb 21

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "LUNA LLENA DE FEBRERO"