LA LUZ DE LA FE

2022 Nov 24
Poema Escrito por
Corazón de flores

En un mundo tan problemático
cuesta mucho la autenticidad.
Discernir entre realidad y fantasía,
entre mentira y verdad.

Manejados por hilos invisibles, va la Humanidad.
Calladitos como fila de corderos
siguen a quien marca el camino,
lo siguen sin pensar.

D

ónde quedó la coherencia?
En qué punto del camino dejamos de razonar?
Aceptamos como valedero cada cosa!
Dónde quedó el ansia de investigar?

Caemos en un pozo oscuro sin fondo...
Acaso no lo puedes vislumbrar?
La vida es un prodigio hermoso!
Cómo permites que otros la vengan a arruinar?

Con qué derecho se avalan
quienes dicen "por tu bienestar"?
cuando te arrean como ganado al matadero
y tu te dejas llevar!

Despierta, Humano, despierta!
La Luz siempre ha sido más!
Enciende todos tus rincones
y alumbrarás el camino a los demás!

No escuches falsas sirenas,
que al escollo te han de llevar!
Su misión es destruirte
y sólo tú lo podrás evitar!

Agradece, bendice y ama...
Esa es tu única responsabilidad.
Cuando la Fe te ilumine
la oscuridad no podrá ganar.

yisa. 24 de noviembre de 2022

NOTA: La imagen no me pertenece, es de la web.

2022 Nov 24

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "LA LUZ DE LA FE"

Descubre más poemas de nuestros autores