Poeta zurdo

2020 Feb 09
Poema Escrito por
Olvido

Padre, siempre tan aspero y distante.
Siempre tan frio y distinto...
Siempre ese aroma a vino tinto
Padre, te extraño como un ave a su nido...
Si un dia vuelves me volvere a sentir como un niño...
Yo ahora cuido de mamá, quedate tranquilo.

2020 Feb 09

Olvido
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "Poeta zurdo"