Más que tu amigo

2016 Abr 08
Poema Escrito por
María Lourdes

Recorre mis sensaciones
abraza mis sentimientos
regálame esos momentos
que despiertan mis emociones.

Prueba la miel de mis besos
creemos juntos nuevos anhelos
seamos nuestros consuelos
y dejemos nuestro amor en impresos.

V

allamos por el mundo pintando
de mil colores estos pasos
dándole luz a los ocasos
que se han estado trazando.

Inventa un universo conmigo
donde no haya olvido,
de lo nuestro estoy convencido
quiero ser más que tu amigo.

2016 Abr 08

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Más que tu amigo"

Descubre más poemas de nuestros autores