Humos de recuerdo

2016 Feb 05
Poema Escrito por
HACCE13

Viento recio, lluvia fresca, olanes al aire ,
paraguas grises mimetizándose entre delgadas líneas de neblina ;humos desprendiéndose de la colilla de màs de algún cigarro a nivel micro y a nivel macro debido al congestionamiento de cientos de carros.
Hasta que el viento ya no sopla, la lluvia no me toca. Los paraguas son murciélagos negros colgando en antebrazos.
La tibieza proveniente de mis manos pasa cada tanto a mi boca.
Pero antes observo, ahora desde adentro , desde una gran ventana.
Un mundo paralelo
Tanto distinto y cercano.
Un mundo del cual fui parte hace dos minutos.
La tibieza en mi mano empieza a quemar , llevo mucho tiempo absorta.
Ahhh si ! el humo ahora tiene aroma.

Un aroma que se desvanece poco a poco
En cada sorbo.
Un café que pierde su esencia,
Pero me trae tu memoria.

2016 Feb 05

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Humos de recuerdo"