poeta

2016 Jul 27
Poema Escrito por
Alma solitaria

Poeta es aquel que plasma pensamientos
de lo mas profundo de su corazón,
es aquel romántico y con sentimientos
hermosos que aveces deja la razón.

II
Eres tu el poeta del amor?
eres tu el que llora por un dolor?
Si soy yo la poeta, que quiere descubrir
en cada corazon solitario ,el porque quiere morir.

III
Poeta, que plasmas tus mas intimos pensamientos,
gracias a ti he aprendido a valorarme
valorar y apreciar mi vida, y no creer en tontos
sino en alguien que sepa amarme.
IV
Me alegra que mi poesía invada tu corazón
y hasta llegues a dejar tu pasado,
por vivir una nueva ilusión,
y vivas un sueño anhelado.

2016 Jul 27

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "poeta"