Mamá

2017 Abr 05
Poema Escrito por
Christopher Mcklaud

"Luz de la vida" fue el sobrenombre que me diste,
para llamarme asi desde el primer momento en que me viste.
Soy tu sangre y tu cuerpo, pero no el mismo pensamiento,
razon por la que discutimos, a veces solo por eso.
Pero... Pero soy tu mismo latir y eso nunca lo voy a fingir,
porque mas alla de todo te amo sin medir.
Mamá hoy quiero agradecerte por estar orgullosa de mi,
Y pedirte mil disculpas por las veces que mal te hice sentir,
por todos esos pañales,
la leche que bebí,

Por todas esas noches que por mi fiebre fueron largas tan solo para ti...
Y recordarte ademas que hare lo posible para que el resto de tu vida sea feliz,
Iniciando con esta poesia que con todo el amor escribí.

2017 Abr 05

Christopher Mcklaud
Desde 2017 Ene 07

Conoce más del autor de "Mamá"