Ecos

2014 Oct 01
Poema Escrito por
Hades

Ecos

Estar en el recuerdo real

La fantasía…( la verdad entre líneas de mentiras)

De aquel ayer revelado (Razón desfigurada en sus argumentos)

-Su voz un una copia del amo-

S

u voz: testigo fiel de la mentira

Su voz un grito:

¡LA VERDAD ME IMPORTA UN CULO SU PUTO DERECHO!

¡CONTRA LA PARED HIJUEPUTA!

En la absurda historia de un profesor de universidad

Del borracho de la esquina

La señora de las empanadas

De los que pierden su vida, tras una bella causa

Tras jornadas por monedas, pero nunca en maricadas

Así para otros sean ideas ya perdidas

Horas desperdiciadas,

para un obrero son odas las alhajas fabricadas

En obras infinitas, en sus manos dedicadas a las fuerzas obras exquisitas.

20-08-2014
Andrés Castro M:

2014 Oct 01

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Ecos"