ABEJITA

2019 Ene 13
Poema Escrito por
Mario Red

Abejita de pintitas
amarillas y grises,
vuelan tus alitas, por
los cielos infinitos.

Abejita voladora
rasguñas el viento
añorando tu colmena,
la lisonja de tus alas.

A

bejita corazón,
buscando un girasol
no tengas pena, ya
encontraste tu labor.

Abejita no te enojes,
las flores y pimpollos,
ya dejaron de llorar.
Es polen en el mar.

Abejita testaruda
Ya es de noche, en la ciudad
tu lanceta has perdido,
en mi mano duerme en paz.

2019 Ene 13

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "ABEJITA"