Poemas con Garabatos:

2016 Mayo 10
Poema Escrito por
Poeta Chucheta

Y que hueá, me dirías tu que soy un burdo juerguista?
solo si hecho una chucheteada en mis poemas?
si expreso mi amor por una mujer a través de la sexualidad que este amor mismo me confiere?
Que puedo decirle pacíficamente a la Vida que me da una patá' en las Hueas a cada momento?
Y que me duelen los ojos de tantos picos de gente chica, grande, Diablos conocidos y por conocer, que me meten a través de mis ojos, con placer al verme indefenso?
No estoy corrompido señores, no lo confundan
Y es que pa expresar tanta mierda no hay palabra mas veraz y fina que una chuchada,
y que los conservadores,capitalistas,liberales, nacis, facistas, viejxs beatxs prejuiciosxs
digan la hueá que quieran y armen jarana con cacerola y crucifijo en mano,
que pa eso están los garabatos y pa esa hueá tam´ien los voy a usar!

pa insultar al cara de raja, pa contar mis anécdotas culiás que no importan a ''naiden'' chucha mas que a mi,
pa juzgar en papel o pantalla al cura, pastor, político, ''idiotikos'', ''paco'','' milico'', etcétera, etcétera Mierda!
¡Pa mostrar como chucha seria si me saco las mascaras que me impongo yo mismo, puta la hueá que lo haría si tuviera una pizca de pelotas, y como diría las cosas como pienso sin suavizarlas antes de que salgan de mi boca, con millares de garabatos por palabra, escupitajos, gritos, perros muertos, patadas y cornetes!

2016 Mayo 10

Poeta Chucheta
Desde 2016 Mayo 10

Conoce más del autor de "Poemas con Garabatos:"