POEMARIO

2018 Mar 06
Poema Escrito por
Duropiso

Un libro de poemas, un poemario
Es un acto, un accidente
De muchos años.
Es como aguardar despierto en la noche
Con la promesa del encuentro,
La mujer pura
Que nos sedujo antaño.

2018 Mar 06

Duropiso
Desde 2018 Mar 02

Conoce más del autor de "POEMARIO "

Descubre más poemas de nuestros autores