No me canso

2017 Mayo 18
Poema Escrito por
Mag

No me canso de fantasear,
con lo que podría haber sido,
de imaginar que no es real,
que el amor ha concluido.

No me canso de idealizar,
los momentos vividos,
omitiendo las razones,
por las que también he sufrido.

N

o me canso de recordar,
que eras tan parecido,
a quien no eres, ni serás,

y aunque sólo fue un idilio,
no me canso de soñar,
que tuvimos un destino.

2017 Mayo 18

Mag
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "No me canso"

Descubre más poemas de nuestros autores