Poema XX

2024 Mar 01
Poema Escrito por
Andygom

Un capitulo...
Un vínculo...
Un hilo...
Vagan siempre atados
en la tempestad,
marcado siempre el destino;
sufriendo sed al masticad.

En los libro
no leídos...

Busco siempre tú olvidó:
Tus latidos...
y el beso tan vivido,
incluídos en el altar.

A veces...
Me veo encerrado,
en tu olvido...
Perpetuo.
Y... aunque quiero
ser amarrado,
por tu tacto
tan actuado,
no amparo...
nuestra potestad.

2024 Mar 01

Andygom
Desde 2023 Ago 23

Conoce más del autor de "Poema XX"