Poema Narcisista

2014 Sep 25
Poema Escrito por
mario recamier

Quisiera subir al cielo
y mirar como desde ahí,
se ve el mundo abajo sin mi,

para no causar recelo
a los ángeles por ahí,
a hurtadillas tendré que ir

no es que mi ego sea grande
lo que pasa que la tierra

pequeña es para que ande

y no es que sea perfecto
también tengo mis errores
y ellos son encantadores

se que guapo siempre seré,
pero hoy, al levantarme
creo que ya,exagere

entiendo bien si algún día
estas triste al estar sin mí,
yo también me extrañaría...
si estoy sin verme por ahí,

no me iré siempre han de verme
pues sin mí estará muy obscuro
y tenerme, y perderme
debe ser algo muy duro.

2014 Sep 25

mario recamier
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "Poema Narcisista"