No soy dueña de mis sentimientos

2017 Abr 20
Poema Escrito por
nlorraine

No soy dueña de mis sentimientos. Llorar cuando solo quería reír. Ser ese árbol alto que se cae mientras la fuerte brisa choca con mis hojas,destrozado cada hilo de cariño que anhelo tener. Observo como mis frutos maduran hasta perder el color abstracto que solían tener. Se progresan mis teclas más inútiles ante semejantes estupideces que debo admirar. No controlo mis sentimientos, los puros me dañan mi ser.
No soy dueña de nada.
El dolor que saco me rastrea mis costillas rotas.
Mis agujeros de alegría no los encuentro. Viven de mi,mis intentos de volar.
No soy dueña de nada.
Resumo mis cosas que nada es su nombre, pues no soy dueña de mis sentimitos.

20/abril/2017
(6:51_pm)

2017 Abr 20

nlorraine
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de "No soy dueña de mis sentimientos"