Existencia y muerte

2014 Jun 27
Poema Escrito por
Daniel Santillán

Coinciden mar negro y creencia disidente,
caminas te esfuerzas y tropiezas,
consumes sal y te deslindas de tu pelaje ancestral,
maldito ser, lodo y plasma,
altas temperaturas te envuelven

Fuerza que te acecha y fuerza que te desecha,
aún corres salvaje y aún arrodillas tu pelaje ante esa luz,
imponente y acechante

C

oinciden astros y coinciden colisionantes,
flujo gris que desliza y transforma,
metal fundido que te desgarra y deforma

Eres errante aún bípedo y errante es tu existencia terrenal,
metal forjas, en metal te transformas y en el metal...
la muerte tu confrontas

Nadie escucha y el solo observa,
rincón oscuro y sordo,
solo te espera,
ahí habita una llamarada que no cesa,
rincón en el universo tú fuerza decretas.

2014 Jun 27

Daniel Santillán
Desde 2014 Jun 22

Conoce más del autor de "Existencia y muerte"

Descubre más poemas de nuestros autores