Enroque

2022 Ago 08
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Amado: me dices que te irás; yo siento el alma,

como un volcán dormido en falsa calma.

Mi corazón dolido, vestido en negro luto,
va hundido en el fragor de un frío karma
que, sin quererlo, rinde fiel tributo
a tu amor y lo esgrime como un arma,
rara y sutil de un toque tan divino,
que me deja perdida sin clave y sin destino.

?

??Donde estará la clave que desarma
las piezas de tu enroque y su atributo,
clave, que me salve del lazo de mi trágico sino???

LNTVanessaTawer ©®

Imagen tomada de Google.

2022 Ago 08

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Enroque"