Poema Minimo

2015 Sep 20
Poema Escrito por
Cuenta cancelada

Meti el dedo dentro de tu corazón
y, me huele a traición

2015 Sep 20

Cuenta cancelada
Desde 2014 Sep 19

Conoce más del autor de "Poema Minimo"

Descubre más poemas de nuestros autores