¿JUGAMOS AMOR?

2018 Nov 12
Poema Escrito por
Luna

Juguemos un momento,
aunque sea un ratito,
a ser libres y cautivos
sin temor, ni agravios.

Juguemos a sentir,
mas allá de los deseos,
que los mares son caminos
que tu y yo crucemos.

J

uguemos a pedir mil cosas
sin esperar reproches,
que inventamos colores
para pintar la piel-

Juguemos a esconder el mar
debajo de la manga
y al sol en tus besos
para que te encuentre.

Juguemos a ser mil figuras
y formas extrañas,
formando un lienzo
donde seremos pinturas.

Juguemos a vivir y amar
con el corazón en paz,
que la razón es sentir,
para recibir y dar.

¿Jugamos amor?
si al dormir cansados
despertaremos un día
tu y yo en el mismo mar!

Propiedad Intelectual del Autor
11/11/2018
Canción instrumental: Volver a comenzar.

2018 Nov 12

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "¿JUGAMOS AMOR?"